МЧ: Я хочу увидеть тебя.
Я: Я не могу, мне не хваатет времени на сессию. Давай, ты лучше проводишь меня с работы домой?
МЧ: Мммм... Но это так не прикольно! Я думал, мы на новых "трансформеров" сходим.
Я: Нет, я устала.
МЧ: Ясно, ладно тогда.


И тут-то меня понесло... Просто стало крайне непонятно, кого хотелось увидеть на самом деле: меня или Оптимуса Прайма? И зачем ходить в кино, если общаться просто так не интересно? Может, мы будем два года ходить в кафе и театры, а потом выяснится, что для встречаний с работы и вообще совместной жизни мы друг другу не подходим. Такая романтика, она не имеет смысла, если под ней другой, более прочной основы. Мазать ручки кремом, чтобы цыпок не было; говорить "не ешь в сухомятку" и даже кричать "Не грызи ногти, а то всеку!!" - вот настоящая романтика. Это забота. Это намного ценее медвежат и конфет.
И по сути нет разницы, в какой ситуации проявлять эту заботу: на романтическом рандеву или в тралике, по дороге на работу. Я, ведь, собираюсь выйти замуж и жить с обычным человеком, а не с тамадой из агентства праздников, который будет каждый вечер по-новому меня веселить. Почему-то люди в основной массе об этом не задумываются и не хотят понимать. Почему считается, что если хорошо вместе отдыхается, то будет так же хорошо вместе житься? Почему тот, кто не дарит цветов, сразу мужлан? И почему в таких важный вопросах люди ничего не проверяют, а не глядя принимают на веру? Это же просто, чёрт подери!

В общем-то, ситуация не стоила таких эмоциаональных затрат))) Меня зря понесло. Мальчику не повезло только в том, что он пришёлся не по душе. Тем, кто мне нравится, я прощаю всё, не только глупость.