09:05 

Джинджер (:
Сегодня на НГСе была статья про измены. Вот она: she.ngs.ru/news/more/70401/
Пишут о гендерных различиях в отношении к измене. Вроде как женщины вернее и прощают чаще, и охотнее прощают единичные случаи, чем периодические. А мужчины измену вообще не дифференцируют на разовую и постоянную. В общем да, я во многом с автором статьи согласна. Интересно другое: каковы критерии измены? Переспать с кем-то, а потом мучаться угрызениями совести - это хуже, чем формально быть верным(ой), но при этом продолжать поиски лучшего варианта? А если закрутить роман с представителем своего же пола, это считается? И что бы вы простили, а что нет?

@музыка: Чиж - Полонез

@темы: Мысли вслух, планета людей

URL
Комментарии
2010-08-18 в 18:43 

Подруганка,это ты в бОльшей степени для меня написала,так ведь?
не знаю,пенек. статья забавная,но есть одно но-среди парней хватает моногамных парней,у меня таких знакомых куча,и я в том числе такой. не могу понять как вообще можно изменить тому,кого любишь. отомстить,назло, по пьяни - жалкие отмазы. поэтому для меня это то,что не прощается!
а по поводу своего пола... не помню на счет мужчин,но вот по статистике у большинства девченок хоть раз да возникает желание попробовать со своим полом,даже более того - по той же статистике пробует хоть раз порядка 40-50%! ну я так,по памяти говорю,но цифры и правда были большими.
кстати,а твое мнение? а,автор поста?)

2010-08-22 в 02:46 

Время нас меняет, стала я другой...
я вот не знаю смогла бы простить или нет... честно не знаю... но почему-то больше склоняюсь к тому, что смогла бы...

2010-08-22 в 18:23 

Джинджер (:
STEBUS, у меня на этот счет не то что двойные стандарты, но тройные или четверные. Всё от человека зависит и от отношения. Кому-то простила бы всё, и прощала. "В любимом человеке нравятся даже недостатки, тогда как в не любимом раздражают достоинства".

Шоколад (:, да простила бы) Но не забыла.

URL
2010-08-31 в 11:17 

Vellna
Циник
STEBUS как вообще можно изменить тому,кого любишь :beer:.

Вот и ответ =) Многие начинают жить парами -ведь так легче и ходят на сторону . Есть еще одни казус -один любит а другому просто так удобно ( встречала такие пары ) .

   

untitled diary

главная