• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:18 

Всё меняется: обстоятельства, мы сами и люди рядом. Так и должно быть. Кто-то сам уходит, кого-то приходится отпускать, в этом нет ничьей вины. Карма такая. Только по весне, когда все чувства обостряются, становиться стыдно за свою глупость и за то, что принял переменную за константу.

@темы: Мысли вслух, лично-цинично, планета людей

12:52 

Поздравьте меня!

Дорогая редакция, спешу поделиться с вами своей радостью! Я наконец стала реальнйо тёлкой. Связано это с потеплением и появившейся возможностью носить каблуки. Теперь ко мне на кривой кобыле не подъедешь! ;D
Вобщем, да здравствует гламур и пафос, товарищи мажоры!

@темы: Позитиff

17:36 

Быть истеричкой - не самое лучшее решение. А скрытой - тем более. И иногда и рада бы взроваться, ди не выходит. Не могу перестать держать себя. Утром выхватила люлей на работе, сильно огорчилась и хотела прилюдно плакать, обязательно на глазах у начальства. Вот зачем: я довольно стрессоустойчива и в конторе ни разу не срывалась, хоть ж*пы и бывали. Кажется, начальник воспринимает это как несерьезное отношение к делам. И я подумала, что слезливая истерика покажет: меня работа волнует. Неудачная это идея была - расрыдаться не вышло. Зато вышло разгрызть пальцы в кровь; перепачкать всё вокруг трясущимися руками; скурить всё, что было и пожаловаться на жизнь всем, кто спрашивал. Исправила всё 70% спиртовая настойка валерьянки. Она-таки скрасила мою жизнь!
Больше так не хочу.

@музыка: Машина времени

@темы: Про работу

05:41 

Город, он не однороден. Центр не похож на периферию, и люди и там, и там разные. Давеча я в этом убедилась, когда была в гостях на ОбьГЭСе. Наряду с обычными домами с лифтами и мусоропроводами там стоит двухэтажный "бизнес-центр" сталинской постройки, от которого кусками отваливается жёлтая краска. Там существует всего два направления в моде: на спорте и на классике. Значит, мой любимый baby doll's, оказывается, не существует. Слово "мажор" считается оскорбительным, а отпинать свою девушку ногами на улице - наоборот, нормально. Идти ночью в ларёк опасно не потому, что можно отхватить неприятностей или попасться милиционерам. Нет, там все друг друга знают, а милиции нет в принципе. Просто можно встретить не самых любимых знакомых, которые напросятся на праздник.
Вобщем, очень полезная была поездка. Я-то думала, настоящие гопники живут где-то далеко, в Болотном или в Мочище. Ан нет! Вот они, удивительное рядом.

19:46 

Иногда у меня ум за разум заходит. И сегодня это породило аж две гениальные мысли.

Первая. Выражение "ругать на чем свет стоит" - это на самом деле не так страшно, как кажется. Потому что свет стоит на черепахе и трёх слонах (это всем известно). А обозвать слоном или черепахой - это допустимо, это даже корректно. Это ведь не мат.

Вторая.
Тушить бычки о воздушный шарик можно. И даже так, чтобы он не лопнул. Только нужно бросить бычок в шарик, наполненый тяжелым газом, например, радоном, а шарик в свою очередь сбросить с высоты около 1000 м. Тогда шарик будет падать быстро, будет охлаждаться воздухом, бычок потухнет, не успев долететь до поверхности шарика, т.к. радон плотный. Воооот. правда, что-то эта теория не вызывает у меня доверия. Надо будет на досуге взять калькулятор и просчитать.

@темы: Мысли вслух

15:27 

Как-то пусто и одиноко, и не проходит. Вроде и люди вокруг есть, но всё равно что-то не так. И от этого только хуже, чувствую себя шизофреником, которому всё кажется. Говорят, что всё ок, а мне кажется, что плохо. Сейчас бы просто лечь кому-нибудь головой на колени.

17:52 

Как бы всё ни было иногда плохо, и через жопу, и не так, как хотелось бы, иногда бывает по-другому. Иногда я не смотря ни на что принимаю верные решения. Сегодня поняла, что была права, когда решила прийти в ИРСО. Там хорошо, там очень славно, и я вроде бы прижилась. Главное теперь, чтобы и с работой срослось.

@темы: Про работу, Про учёбу

19:10 

Говорят, люди, боящиеся щикотки, ревнивы. Я щикотку боюсь. Но то, что ревнива, всегда отрицала. А сегодня поняла, что это не правда, а вот поговорка - правда. Я очень ревнивая, черт подери! Я ревную всех! Всех до единого! Друзей к друзьям, подруг к подругам, подруг к друзьям, к левым людям, к друзьям, друзей к подругам... Будь моя воля, рассадила бы всех дорогих и любимых по коробочкам и никому не отдавала!

@темы: бесит, лично-цинично, ревность, чувства и ощущения

19:11 

Знаки

По Зодиаку я Стрелец. И это, наверное, отчасти причина некоторых бед.

читать дальше


@темы: лично-цинично, Мысли вслух, любовь suka разная

14:39 

Шопоголия, сэр!

Деньги у меня долго не задерживаются. Они жгут карман, рвутся на волю и хотят быть потреченными. в моём случае - профуканными. Итог сегодняшнего дня:

Сумка повседневая чёрная - одна штука. До сегодняшнего дня у меня не было черной сумки, зато были черные сапоги. Наверное, я консерватор, потому что свято верю в то, что обувь должна быть с сумочкой одного цвета. Теперь у меня всё по правилам, теперь я спокойна (:

Палантин льняной черный - одна штука. Похоже, купить его было плохой идеей. Потому что он отнюдь не тёплый, он не был мне необходим. Но, видимо, скидка сделала своё дело. Он такой приятный и за 99 рублей... Я сдалась!

Перчатки "кожанные" черные без пальцев - одна пара. А вот ихя хотела уже почти год! Но таких, как мечталось, нигде не было. Да и эти были не совсем такими. С мерзкими цепочками и пряжками из подделки под жёлтый металл. Я оторвала их и выбросила.

Культ чёрного продолжается! То ли траур, то ли попытка стиля - трудно сказать. просто думается, что чёрный всегда к месту.

@музыка: Глюкоза - Бабочки

@настроение: хорошее!

@темы: Позитиff, покупки: одежда

22:23 

Иногда я плохо себя веду. Иногда я обижаю людей. Иногда делаю то, что лучше было бы не сделать. Юывает, говорю лищнее. Ещё и много пью. В общем-то, последнее - причина вышесказанного. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Хотелось бы научиться говорить людям свою правду трезво. Молчать - трусость, а если говорить, но другое, то лицемерие. А бороться со следствием, "перебрал-растрепал" надо не отказываясь от алкоголя, а открытостью мнений. Отсутствием скелетов в шкафу, чтобы нечего скрывать. Чтобы искренне.

@темы: Мысли вслух, лично-цинично

19:01 

Зима, лето, осень и снова зима

Итоги... "Я ухожу, оставляя горы окурков, километры снов, миллионы придурков" (с)

По порядку:
Зима. Первую половину года помню смутно. По-моему, училась. Всею сессию жила то у Вики, то у Коли, много пила. Работала. Первое настоящее место работы - Первый Экспериментальны Театр. Была безумно счастлива, считала за счастье У меня там ничего не вышло, и сам театр скоро развалился, даже до лета не дожил.

Весна. Весну не помню вообще. Тогда у меня появились тараканы в голове, которых я отпустила только месяц-полтора назад.

Лето. Лето связано с вокзалом, с встречей поездов в 6 утра, с sms'ками Новосибирск-Адлер, со сломаной ногой старосты, с подготовкой к ЭММ. Опять много пила и много работала. Но уже в модельном агентстве. Там меня обманули и правильно сделали. Потому что надо быть внимательнее и в материальных вопросах на слово не верить. Власть бумаги.

Осень. Осень - это депрессия, я - мизатроп. Сидела в березовой роще и ненавидела всех вокруг. Начала работать бухгалтером, это спровоцировало переход в другой ВУЗ. Училась-работала-училась-работала-училась-работала. Это период аскезы. Ни с кем не общалась, никуда не ходила, почти не спала.

Снова зима. Зима почти такая же, как осень, только температура воздуха ниже. Училась-работала, пока не сорвалась, не закатила истерику перед всем офисом и заказчиком. Сказала, что больше не приду и не пришла. Было очень стдно за то, что тряпка. Но с того момента всё плавно пошло в лучшую сторону. Я ожила. Времени стало много, но стала его просирать, при чем бездарно. Встретилась с друзьями, которых не видела год. В личке тоже какие-то подвижки. пока ничего не скажу. И не для того, чтобы не спугнуть, просто нечего пока. Да и незачем.

А как прошёл твой год свиньи?

18:13 

Вчера на меня накричала девочка в метро. Она кричала:"левая сторона для пешеходов!", и отпихивала людей с левой стороны эскалатора. А меня улыбнуло. Не одну меня это накаляет)))

@темы: Мысли вслух, Позитиff

18:19 

Почему у человека грустное ебало?
Он не болен, не калека.
Просто заебало!
Заебало не по-детски, как порой бывало,
А серьёзно, блядь, пиздецки, на хуй заебало!
Головой о стену бьётся человек в печали,
Не смеётся, не ебётся -
О как заебали!


(с)


Ушла с работы.

@темы: Про работу

URL
19:37 

Меня всё так раздражжает... Часто не сдерживаюсь, часто хамлю. просто нет желания вести себя вежливо. Когда пройдёт, перед всеми извинюсь. Наверное.

19:26 

В порядке очередном
встаём мы
к исходной
отсчетной
точке взлётной полосы.
Намеченый пунктиром
зарплаты,
квартиры,
расписаны по партиям ходы

Animal Jazz(с)


Серый будень проглотил меня. Я занята. Просто потому, что боюсь бездействия. И много чего кажется. Кажется, как только остановлюсь, всё сломается. Поэтому наращиваю обороты. Ловушка в том, что когда пытаешься сделать жизнь ярче, она просто становится быстрее. И комканнее. А оглянешься и не сможешь отличить свой вторник от своего четверга. И смысла в каждом из них будет не больше, чем трамвайном билете или мушинной какшке. Понедельник, вторник,среда... Дом, учёба, работа, дом, поспала, учёба, работа, дом, суббота, учёба, студ, нажралась, поспала, уроки, поспала, новая неделя...
Похоже, мне тридцать...

@темы: лично-цинично

17:23 

Как хорошо! Сегодня-таки мне есть, чем занять сегодняшний вечер! На повестке дня:
1. Заведение личных карточек и дел на всех зарегестрированнх сотрудников.
2. Составление отчета по расходам за прошедшие 2 месяца.
3. Немного уроков.

@музыка: Сурганова и Оркестр

@темы: Про учёбу, Про работу

15:48 

Про любовь и дерьмо

Сегодня ночью получлила смс от друга: "А вообще, Кать, жизнь - это такое дерьмо, которое затягивает тебя от твоего рождения, и скаждым днем говна всё больше, а дышать всё труднее... И в итоге ты умираешь, разлагаешься и добавляешь говна в чью-то другую жизнь! А самое злое в этом дерьме - это любовь! То, что называют любовью, на самом деле просто ещё один способ показать, какое ты всё-таки дерьмо... Ведь зачастую тому, кого ты любишь, ты нахуй не нужен со своей корявой любовью!"

@музыка: Animal ДжаZ - Шаг Вдох

@темы: Мысли вслух

16:41 

Желание учиться погруссирует... Уже мутировало в манию. Толкает меня в разные стороны, порой, диаметрально противоположные. Сегодня, например, я была на первом занятии в Школе Современной Журналистики. Этот проект только зарождается, поэтому аудитория - маленькая комнатка в здании общежития Командного Речного Училища им. Дежнева, соседствующая со школой частного сыска и заводом радиаторов отопления. Мало народу. Много там просто не поместилось бы. Оно и к лучшему! Нет ощущения школы, урока и вообще учёбы. То ли обмен опытом, то ли что-то ещё. Вобщем, с "преподавателем" Данилом Долгополовым мы на равных. Встречаю Машу Кособокову, знакомую с арт-рейва. Она тоже не журналистка (в полном смысле этого слова). Вообще людей, что-то представляющих из себя в сфере печати, нет. И это понятно, ибо школа.
В конце занятия ко мне подходит Алёна Котова. Я долго не могла её вспомнить, потом поняла, что видела в нархозе и под её же чутким руководством участвовала в ряде акций от МДАД "Наши".
Вобщем, общие впечатления самые тёплые (: Хотя, честно признаться, не совсем этого я ожидала от первого урока. Я хотела узнать концепцию школы, чему они хотят нас научить, план занятий и предметы. Раз уж они позиционируют себя как школу. Но этого не было. Данил просто рассказал нам про положение дел в современной журналистике, в том числе новосибирской. Да, это было интересно и занимательно, и я узнала много нового, в том числе полезного, но всё же ожидания обмануты.

@музыка: Animal джаZ - Каблуки

@темы: Про учёбу

19:38 

Гугл жжот. Часть II



@темы: хохма

untitled diary

главная